22.01.2019 18:00

Общественный совет УМВД выбирает «Самый безопасный город» Тамбовской области

23 января активисты общественного совета при УМВД области подведут итоги конкурса «Самый безопасный город области» и назовут победителя. В числе претендентов Рассказово и Уварово, где общественники побывали накануне.

Среди аргументов «за» - показатели оперативно-служебной деятельности правоохранителей. Представители совета особое внимание уделили дежурным частям, приёму заявлений и сообщений граждан. На сколько оперативно офицеры приходят на помощь, также интересовало гостей. Затем, члены Общественного совета осмотрели здание и кабинеты районных отделов внутренних дел.

Заглянули и в изоляторы временного содержания, осмотрели камеры, поинтересовались у «постояльцев ИВС», условиями их содержания. И, конечно, побеседовали с местными жителями.

«Я вижу адекватный профессиональный подход со стороны работников правоохранительных структур. Это в глаза бросается. Я думаю, что если ещё будет сопровождение в виде техники. Технических возможностей мы будем говорить о том что работа ведётся на полном уровне», - сказал Павел Серёгин, член общественного совета при УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter