Общество
08.01.2019 15:46

Обыкновенное волшебство в рождественский вечер: в усадьбе Асеевых устроили лазерное шоу

Те, кому по нраву зимние забавы и морозная погода, рождественским вечером собрались в парке возле музея-усадьбы Асеевых. Здесь устроили большой концерт и яркое лазерное шоу. Каким получился праздник?

Скатиться с горки из прозрачного льда, угоститься ароматными горячими блюдами и послушать веселые задорные песни с импровизированной сцены на крыльце усадьбы известного тамбовского мецената - чем не идеальный праздник Рождества? Даже суровый январский мороз не смог сковать гостей торжества. И пусть некоторые взрослые оказались не самыми разговорчивыми - огонь в глазах их малышей говорил сам за себя.

- Я не готова давать интервью - Очень хорошо, конечно! Как же еще, а?!

- Горка и коньки. - Расскажи, где катался? - В Котовске. - Понравилось тебе? - Да! - А что больше всего понравилось? - На большой ватрушке трамплин!

Мамы и папы же были немного озабочены предстоящими буднями.

- Не охота, конечно, работать, ну надо. Ждут нашей работы! Отдохнули немного, пора и пользу приносить!

Развлечься тут действительно было чем. Причем среди забав - как традиционные русские, так и современные. Желающие проверить меткость - в качестве мишени - поросята - пожалуйте, в награду - необычные призы.

- Вот, выиграли яйцо дракона. У нас теперь будет собственный дракон!

А в ожидании главного действа - лазерного шоу - для горожан приготовили спектакль. Главные лица - конечно же Дед мороз и Снегурочка. Новогодние праздники продолжаются!

А как только на землю опустились сумерки - фонари в парке погасли. И началась магия. Яркое, завораживающее лазерное шоу на несколько минут приковало все внимание к себе - оторваться было невозможно.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место