Происшествия
15.08.2019 10:06

Один человек погиб и три получили ранения в результате аварии на трассе «Тамбов-Воронеж»

Водитель иномарки в темноте не заметил грузовой прицеп, который тащил трактор, и его машина «врезалась» в него.

14 августа на трассе «Тамбов-Воронеж», проходящей на территории Тамбовского района, в 21 час 30 минут произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Как рассказал Станислав Конышев, начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области, трактор «МТЗ-80», под управлением 25-летнего водителя, вез два незарегистрированных грузовых прицепа ЗИЛ, нагруженных сеном.

На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог транспортное средство повернуло налево. Было темно, а на прицепах не имелось светооотражающей ленты, отчего во мраке их разглядеть было очень трудно. Это и послужило причиной аварии: 39-летний водитель иномарки «Дэу Гентра» не заметил препятствие, и его автомобиль «врезался» в грузовой прицеп.

В результате ДТП 57-летняя женщина, находившаяся в салоне иномарки, скончалась на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля и еще двое пассажиров «Дэу Гентра» - 42-летняя женщина и 62-летний мужчина получили ранения различной степени тяжести.

Пострадавших доставили в ГКБ имени Архиепископа Луки.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники