Одним — дело уголовное, другим – дела административные, а управляющей компании – дел успешных

30.11.2018 18:36

30 ноября нам стал известен ответ прокуратуры Октябрьского района на обращение руководства «Управдом 68» о незаконных действиях МУП «ТТС». Официальное письмо управляющая компания получила в момент переезда на новое место – в центр Тамбова.

- Вот наш новый офис, в который мы переехали. Сразу как мы входим, попадаем в отдел по работе населением.

Первым делом, говорит директор Управдома, провели телефонную линию. Кстати, номер тот же самый, что и в бывшем офисе. Переезжали отделами. Сначала – новоселье отметил отдел работы с населением. Людская тропа сюда не зарастает.

«Проехать можно на автобусе №17. А там на Широкой так было неудобно. Туда добраться никак было невозможно», - говорит Елена Аскарова, старшая по дому №3 улицы Подвойского.

Три кубометра одной только документации –пришлось перевозить с Широкой. Неудивительно, ведь в управлении организации более 280-ти домов.

- Рыбки тоже перенесли стресс переезда. Но переезд для них прошел удачно, также как для сотрудников компании. Все уцелели? - Да, все целы, все живы.

Помещения достались в хорошем состоянии, ремонта почти не потребовалось. Офис не такой большой, как на Широкой, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде.

«Мы быстро включились в работу. Я думаю, жители этого даже не почувствовали. Мы их заранее оповестили о нашем переезде», - говорит Людмила Максимюк, помощник генерального директора ООО «Управдом 68».

- Как вы думаете, что является сердцем управляющей компании? Конечно, отдел эксплуатации. Ведь здесь решают злободневные вопросы, связанные с отоплением, канализацией и водоснабжением. А трудятся в этом отделе наполовину мужчины и женщины. Все – обязательно со стальным характером.

Без стержня в характере пережить события последних месяцев было бы непросто. По факту незаконного проникновения в здание, которое арендовал Управдом 68», УМВД Тамбова возбудило уголовное дело по статье «самоуправство». Кроме того, в отношении генерального директора МУП «ТТС» и должностного лица администрации Тамбова, а также и в отношении этих организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, за не предоставление копий документов по требованию прокуратуры. А в «Управдоме» уже готовятся к Новому году. В новый офис пригласят всех домкомов. Ведь они –тоже часть одной большой команды.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter