Общество
25.05.2018 21:14

Олег Иванов: «От того, как мы работаем в сфере ЖКХ, во многом формируется отношение к власти в целом»

О проблемах в сфере жилищно-коммунального хозяйства и путях их решения говорили в администрации области на расширенном заседании коллегии управления ТЭК и ЖКХ.

Привлечь инвестиции и научиться эффективно их использовать – эти задачи в числе приоритетных.

Говоря об итогах работы в прошлом году, первый вице-губернатор Олег Иванов отметил ряд важных событий. В частности успешно завершены проекты модернизации коммунальной инфраструктуры с поддержкой Фонда содействия реформирования ЖКХ в Моршанске, Мичуринске, Котовске, районном поселке Мучкапский и селе Бондари.

В областном центре реконструирован значительный объем теплосетей на сумму более 250-ти миллионов рублей. Вместе с тем существуют и негативные примеры неслаженной работы коммунальных служб, чего быть не должно.

«Еще раз подчеркну, сфера жилищно-коммунального хозяйства - это сфера важнейшая. Это подчеркивает и Президент, и губернатор. И самое главное, мы должны понимать, что от того, как мы работаем в этой сфере во многом и формируется отношение к власти в целом», - сказал Олег Иванов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники