Олег Крохин: нужны свежие специалисты и свежие креативные идеи

22.01.2019 21:12

Спектр деятельности планируют расширить. 22 января члены регионального штаба Общероссийского народного фронта собрались за столом, чтобы обсудить итоги ушедшего года, а также наметить планы.

В течение 2018-го активисты помогали решать проблемы в сферах экологии, ЖКХ, дорожного строительства и многих других. Если говорить о цифрах, то, например, из 117-ти свалок было убрано 68, отремонтировано более 60-ти участков дорог и 716 зафиксировано на «Карте убитых дорог». В 2019-ом работа ОНФ будет построена на 12-ти тематических площадках.

Также сегодня члены штаба обсудили подготовку к ежегодной региональной конференции, которую проведут 26-го февраля. По итогам конференции, к слову, не исключено изменение состава штаба и даже смена сопредседателей.

«Свежих специалистов, свежих идей креативных. И новая работа Общероссийского народного фронта, новой-старой ее назовем. Формат не то, что изменен - он сильно расширен путем введения новых тематических площадок, не рабочих групп, а тематических площадок», - сказал Олег Крохин, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter