Экономика
28.05.2019 15:32

Ольга Камнева о поддержке МСП в регионе: «Все федеральные средства будут освоены в запланированном порядке»

Региональный Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства работает в штатном режиме. Об этом нам 28 мая рассказала Ольга Камнева, начальник управления развития и инвестиционной деятельности области.

Напомним, гендиректор регионального Фонда арестован, его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. На сайте Федеральной корпорации развития МСП в списках аккредитованных региональных гарантийных организаций тамбовского фонда уже нет. Но, как сообщила Ольга Камнева, это лишь временная мера, сама структура работает в обычном режиме, а последствий для бизнеса - не будет.

В 2019 году на оказание поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства предусмотрено более 155 миллионов рублей.

«В любой момент субъект малого и среднего предпринимательства может обратиться в Фонд к соответствующему сотруднику, отвечающему за то или иное направление поддержки предпринимателей. И консультационная, и в общем-то вся помощь, которая предусмотрена в рамках национального проекта, она будет оказана. Также как и все федеральные средства при нашем софинансировании будут освоены в запланированном порядке», - говорит Ольга Камнева, начальник управления развития и инвестиционной деятельности Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники