Криминал
20.04.2019 11:24

Операция «Нелегальный мигрант» стартовала в Тамбовской области

Сколько иностранцев в нарушение законодательства находятся на территории региона узнают тамбовские полицейские в ходе операции «Нелегальный мигрант», которая стартовала на этой неделе.

В ходе рейдов стражи правопорядка проверят стройплощадки, места компактного проживания гостей из соседних республик и студентов иностранцев.

Особое внимание документам: патент на работу, регистрация, паспорт и так далее. Правоохранители оставляют за собой право в случае серьёзного правонарушения депортировать иностранца.

«В случае выявления каких либо нарушений с их стороны, данные граждане привлекаются к ответственности в соответствии с законом Российской Федерации», - говорит Михаил Степанов, старший участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 3 УМВД России по городу Тамбову.

В УМВД России по Тамбовской области в круглосуточном режиме работает телефон доверия 79-09-54, куда можно обратиться с информацией о нелегально находящихся в регионе иностранцах. Каждый сигнал будет в обязательно порядке проверен.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники