Осенний субботник устроили на Аэрологической

25.10.2018 19:37

Комфортная городская среда изменила отношение жителей к дворовым территориям. После масштабного благоустройства люди стараются поддержать идеальный порядок.

25 октября жители улицы Аэрологическая в Тамбове вышли на субботник. Надо сказать, что осеннюю листву сейчас не убирает только ленивый, но здесь чистоту дополнили живой изгородью. Кустарник к весне наберет силу и станет дополнением цветочных клумб. Среди энтузиастов общественных работ - в основном пенсионеры. На помощь им не словом, а делом, пришла куратор программы «Комфортная городская среда», заместитель председателя областной Думы Ирина Тен.

«Конечно, требуется помощь. Прежде всего, в вырубке поросли, понятно, что жители это сами не сделают. Одновременно, хочется сказать, что у нас настолько много дворов, и таких месте где необходимо это сделать и город просто не справляется. Соответственно, коллективная работа в данном случае лучше всего, вы видите, что жители поддержали вышли», - сказал Ирина Тен, заместитель председателя Тамбовской областной Думы.

Елена Дронова Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter