Криминал
23.04.2019 11:32

Парень похитил парфюмерную продукцию из магазина косметики на юге Тамбова

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ «Грабеж».

21 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение о грабеже в магазине на улице Астраханской. Молодой человек пришел в торговую точку прямо перед ее закрытием, в 22 часа 40 минут. Он зашел в отдел косметики и выбрал несколько товаров.

Затем злоумышленник неожиданно быстро миновал кассу и покинул магазин, «забыв» заплатить за парфюмерную продукцию.

Администрация торговой точки сразу позвонила в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка опросили свидетелей и изъяли следы, оставленные злоумышленником.

Кроме вышеперечисленных действий, полицейские тщательно изучили записи с камер наблюдения и составили фотоориентировку на подозреваемого, - отметили в УМВД России по Тамбовской области.

На следующий день воришку задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Им оказался 18-летний тамбовчанин, проживающий на улице Чапаева. Полицейские допросили парня и изъяли у него похищенные товары.

Теперь воришке «светят» обязательные или исправительные работы либо до четырех лет ограничения свободы, либо до четырех лет принудительных работ, либо арест на срок до шести месяцев, либо до четырех лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место