Безопасность
12.11.2018 18:25

Павел Новокрещенов победил в конкурсе имени генерал-майора полиции Григория Калашникова

С начала года старший сержант полиции раскрыл 4 преступления и пресек 99 правонарушений.

В июле 2014 года Павел пришел на службу в органы внутренних дел. Его распределили в отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции, сотрудники которой следят за порядком на улицах областного центра, первыми выезжают на вызовы, предпринимают все возможное для розыска и задержания правонарушителей и так далее.

В основном, большую часть работы выполняют ночью. Так, 30 октября в рейде полицейские обратили внимание на бесцельно бродящего по улицам человека. Сотрудники ОВД задержали его и доставили в отделение полиции. Там в его одежде нашли сверток с марихуаной. Преступник признался, что купил наркотик бесконтактным способом.

А недавно Павел Новокрещенов с помощью коллег задержал мужчину, находящегося в федеральном розыске, подозреваемого в совершении имущественного преступления. Нашли его ночью на улице Астраханской около продуктового супермаркета.

За образцовое исполнение служебного долга, достижение высоких результатов в служебной деятельности старшего сержанта полиции Павла Новокрещенова удостоили премии генерала Григория Калашникова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место