ЖилКомХоз
06.09.2018 15:11

Павел Плотников: проект строительства моста через канал Цны нуждается в обсуждении

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в областной Думе подготовили поправки в Генеральный план Тамбова.

Документ, в частности, предусматривает строительство автомобильного моста через канал Цны в районе улицы Энгельса в Тамбове, ещё одного в районе плотины и реконструкцию дороги вдоль парка Дружбы.

По мнению справедливороссов, проект нуждается в доработке. Как считает руководитель фракции Павел Плотников, необходимо мнение экспертов, занимающихся математическим моделированием транспортных потоков и, разумеется, самих горожан.

«Может быть с точки зрения развития транспортной инфраструктуры эта идея и заслуживает внимания. Но с точки зрения того, чтобы сохранить вот эту любимую горожанами зону отдыха: набережная, Парк Дружбы, эта идея, я считаю, отрицательная. Сейчас подготовлены измнения в генеральный план и идут их общественные обсуждения. Поэтому жители города имеют возможность высказаться, в том числе и по вот этому плану соединить Энгельса с Рассказовским шоссе со строительством мостов. И я призываю всех тамбовчан, кто неравнодушен к судьбе города, высказать свое мнение в ходе этого общественного обсуждения», - сказал Павел Плотников, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Тамбовской областной Думе.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники