Павел Плотников разоблачил «нечистоплотных» врачей

25.06.2018 15:11

Некоторые жители областного центра посещают врачей, даже сами о том не подозревая.

Среди таких мнимых больных оказался и депутат Тамбовской областной Думы, руководитель фракции «Справедливая Россия» Павел Плотников. Более того, с интересом он узнал, что недавно был исцелён от рецидивирующего обструктивного бронхита.

Эту информацию Павел Плотников обнаружил в личном кабинете на портале госуслуг. А копнув глубже выяснил, что за последние 4 года он посещал поликлинику №6 Тамбова якобы 8 раз. В списке ненастоящих пациентов, по словам депутата, оказались и многие его знакомые.

«Что за этим стоит? Стремление улучшить статистическую отчётность? Незаконным путём получить средства фонда обязательного медицинского страхования? Я решил не гадать и обратился в прокуратуру, обратился к главе администрации области. По прошествии месяца получил ответы на свои депутатские запросы. Конкретно по мне меры приняты, виновные наказаны. Уволен заместитель главного врача 6 поликлиники. И что более для меня важно - организованы мероприятия по пресечению таких фактов впредь», - сказал Павел Плотников, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Тамбовской областной Думе.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter