Павел Плотников: «Я не говорю, что все, но многие дома топили избыточно»

26.02.2019 12:21

Фракция «Справедливой России» в областной Думе нашла объяснение повышению сумм в платежках тамбовчан.

Руководитель регионального отделения партии Павел Плотников провел тщательный анализ ситуации и пришел к выводу, что виной всему не только объективные факторы.

Значительную часть в итоговой цифре составляет плата за тепло. Безусловно сроки снятия показаний и рост тарифов оказали существенное влияние, но на примере одного среднестатистического дома, хорошо видно, увеличилось и потребление тепловой энергии.

Топить улицу дорого, да и бессмысленно. Павел Плотников уже направил соответствующее обращение на имя губернатора с просьбой разобраться в ситуации.

«На наш взгляд, я не говорю, что все, но многие дома топили избыточно. В чем причина? Может быть причина в изношенности оборудования, тогда ресурсоснабжающая организация просто не в состоянии выдерживать температурный график иначе какие-то дома будут отапливаться слабо. Может быть, причина в том, что кто-то просто хочет больше заработать на продаже избыточного тепла», - говорит Павел Плотников, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Тамбовской областной Думе.

Елена Дронова Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен