Криминал
11.04.2019 12:33

Пенсионерка и молодой человек обокрали продуктовые магазины в Тамбове

Раскрыть совершенные ранее кражи сотрудникам правоохранительных органов помогли камеры видеонаблюдения.

В полицию с заявлением обратилась управляющая одного из магазинов областного центра. Женщина рассказала, что неизвестный молодой человек похитил с прилавка торговой точки колбасные изделия, сыр, шоколад, и скрылся. Благодаря записи с камер видеонаблюдения сотрудникам полиции удалось «выйти на след» преступника.

«В результате оперативных действий 23-летний тамбовчанин был задержан и доставлен в отдел внутренних дел. В содеянном сознался», - комментируют в региональном УМВД.

Подобный факт кражи зафиксировали в магазине на улице Гагарина. Там, 72-летняя жительница областного центра также украла из магазины продукты питания. Задержанная пенсионерка свою вину отрицать не стала и созналась в содеянном.

«По двум фактам возбудили уголовные дела по статье «Кража». Злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет», - сообщают сотрудники регионального УМВД.

Мария Белкина
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники