Пензенские воры «поживились» аккумуляторами КАМАЗов тамбовчан

26.01.2018 19:16 Криминал

Серию краж злоумышленники совершили с 23 по 25 января в Кирсановском и Уметском районах, а также на территории соседней Пензенской области.

25 января с заявлениями о кражах в полицию обратились двое жителей Кирсановского района. 28-летний житель поселка Тоновка и 54-летний житель села Шиновка, владельцы грузовых автомашин, заявили о пропажах аккумуляторов с автомобилей КАМАЗ.

Сотрудники полиции установили марку автомобиля преступников, и в ходе розыска «семерку» задержали в Пензенской области автоинспекторы. В автомобиле нашли 12 аккумуляторов от КАМАЗов, которые злоумышленники планировали сдать в пункт приема. Доставленные в отдел полиции мужчины рассказали еще о нескольких фактах хищения.

В ночь с 22 на 23 января в Умете злоумышленники похитили 4 аккумулятора с грузовиков, а также прицеп от легкого автомобиля. С 23 на 24 января воришки совершили кражу в селе Беково в Пензенской области. Там они также «поживились» аккумуляторами с двух КАМАЗов.

Злоумышленниками оказались жители Пензенской области, проживающие в поселке Тамала. Ранее они уже были судимы за аналогичные преступления.

Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».



ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ