Криминал
16.08.2019 10:13

Перед судом предстанет мужчина, убивший по неосторожности своего двоюродного брата

Трагедия произошла в Инжавинском районе. Родственники выпивали вместе, и потерпевший признался обвиняемому в том, что «сдал» общего знакомого в полицию.

Как сообщают в СУ СК РФ по Тамбовской области, в июне братья находились в гостях у родственника, проживающего в поселке Новая Жизнь.

Мужчины вместе пили и во время общения 47-летний двоюродный брат 29-летнего обвиняемого признался, что несколько лет назад именно он «сдал» их общего знакомого, совершившего кражу, в полицию.

Родственник потерпевшего разозлился и начал избивать его. Вечером, после того как конфликт был улажен, хозяин дома и гости отправились спать.

Наутро потерпевший вышел на улицу и потерял сознание. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть, наступившую в результате закрытой черепно-мозговой травмы, нанесенной обвиняемым в ходе избиения.

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», - сообщают в СУ СКР по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники