Первое «Дерево добра» уже ждет волшебников

23.11.2018 21:28

«Дерево добра» вновь выросло в Тамбове. Первую елку поставили в магазине детских товаров на Бульваре Энтузиастов, 2 «А».

Новогоднюю красавицу по традиции украсили поделками с письмами от детей из многодетных и малообеспеченных семей. Первое дерево приютило на ветвях около 50-ти посланий, в которых ребята просят Деда Мороза о самом сокровенном.

Стать зимним волшебником для детей может любой желающий. Достаточно выбрать понравившееся послание и купить желаемый подарок. Его, к слову, можно передать как через работников магазина, так и лично.

Просьбы ребят совершенно разные: кто-то мечтает о маленьком наборе для творчества или 3D ручке, другие о кукле-младенце или конструкторе, причем для брата. Есть даже одно совершенно поразительное письмо от маленького мальчика.

«Он попросил Деда Мороза, чтобы была чистота в городе, мире. Чтобы реки были как раньше, наверное, со слов бабушек, прозрачные, чистые. Он хочет, чтобы в нашей области реки были прозрачные, чистые, и все дети были счастливы. Очень это отрадно, что дети заботятся. Это еще один пример доброты этой акции», - сказала Ольга Шлыкова, главный специалист тамбовского отделения «Детского фонда».

Надежда Бородина Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter