Общество
18.04.2019 18:22

Первые тройняшки Перинатального центра Тамбова отправились домой

Виталий, Артем и Илья — первые родившиеся в Перинатальном центре Тамбова тройняшки, 18 апреля благополучно отбыли домой в Кирсановский район с многочисленными подарками и сертификатом почти на 4 миллиона рублей. Семью Ивлевых с долгожданными малышами поздравила и наша съемочная группа.

В выписной комнате выхода героев торжества в большой свет с нетерпением ждут многочисленные гости, доктора, родственники. Мама тройняшек почти с начала беременности находилась в центре под пристальным наблюдением врачей. Спустя две недели после того, как малыши появились на свет, долгожданный момент настал.

Вместе с папой встречает сразу трех братишек 10 летняя Ирина. Сразу выросшей в два раза семье ютиться в квартире родственников долго не придется. Вместе с удостоверением многодетной матери родители получили сертификат почти на 4 миллиона рублей.

«Эта мера поддержки, она целенаправленна именно на жилье. Только на улучшение жилищных условий. И вот год назад у нас семья, которую мы выписывали с тройней, здесь в городе Тамбове, они приобрели жилье», - говорит Галина Серова, советник главы администрации Тамбовской области.

«Семье также положена мера социальной поддержки на третьего и последующего ребенка, Это 8,5 тысяч. Это ежемесячное пособие на каждого ребенка. Это бесплатное питание в школе. Это бесплатный проезд. Это льготы по коммунальным платежам», - сказала Марина Макова, заместитель начальника Управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области.

Несмотря на то, что малышам всего несколько дней, каждый из меленьких мужчин уже показал и проявил свой характер.

«Илья у нас самый активный. Он и в животе был самый активный. И под музыку танцевал. И очень реагировал живо на все. Виталий очень спокойный. Только когда его тронешь, он в обратную даст. Артем спокойный, просто спокойный, молодец. У меня, вообще, сыновья все хорошие», - говорит Елена Ивлева, мама тройняшек.

«Безумно рад вообще», - делится Олег Ивлев, отец тройняшек.

Пока еще по весу мальчишки до трех богатырей не дотягивают, но дружно и усиленно работают над этим. Каждый из них уже прибавил в весе и едет домой потяжелевшим, как минимум на 300 граммов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место