Спорт
14.07.2019 16:01

Первый матч — он трудный самый?

Сегодня ФК «Тамбов» проведет первый в истории клуба матч в РПЛ. И не с кем-нибудь, а с титулованным «Зенитом».

14 июля 2019 года в любом случае, вне зависимости от результата, станет исторической вехой в биографии тамбовского футбольного клуба.

Разумеется, соперник для первого матча в РПЛ - более чем сложный, пожалуй, одно перечисление всех достижений «Зенита» может занять то время, которые команды проведут на поле.

В Санкт-Петербург тамбовчане прибыли вчера, 13 июля, и в тот же день провели предыгровую тренировку на одном из полей Академии «Зенита». Фрагменты предыгрового дня «Тамбова», попавшие в объектив камер, а также подборку фотографий с тренировочного занятия в Санкт-Петербурге можно увидеть на официальном сайте клуба.

Напомним, что первый матч в РПЛ ФК «Тамбов» пройдет на стадионе «Газпром Арена», его начало - в 19:00.  Арбитры судейской бригады - все из Москвы. Помогать Алексею Еськову (на фото) будут Андрей Болотенков и Дмитрий Мосякин.  Резервный судья – Василий Казарцев (Санкт-Петербург).  Инспектор встречи Сергей Мартынов (Москва). Делегат – Руслан Киселев (Томск).

Прямая трансляция матча будет доступна на телеканале «Матч Премьер».

Коэффициент букмекерской компании Parimatch, которая, напомним, недавно стала стала партнером ФК «Тамбов», на победу нашего клуба на момент публикации составляет 18,5, на ничью - 7,7. Подопечным Александра Григоряна сегодня будет совсем не просто.И тем не менее...

Желаем нашим победы!

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники