ЖилКомХоз Происшествия
09.07.2019 10:01

Плиты перекрытия рухнули в доме по улице Рылеева

На место происшествия прибыли оперативные службы и руководство города. Работу оперативного штаба на месте возглавил Дмитрий Самородин.

Рано утром 9-го июля в доме по адресу Рылеева, 75, корпус 1 произошло обрушения плит перекрытия на техническом этаже - кровле. Сообщение о случившемся поступило от управляющей компании в Центральную городскую диспетчерскую службу около 6:30 утра.

На место незамедлительно направился оперативный штаб во главе с временно исполняющим полномочия главы Тамбова Дмитрием Самородиным.

Обследование дома продолжалось почти час, после этого специалисты приступили к подготовке места проведения восстановительных работ. Они опилили деревья, находящиеся рядом с домом, осмотрели газовые и электрические сети в квартирах в месте провала.

К счастью, пострадавших при обрушении нет. Отметим, что многоэтажку построили в 80-х годах.

Информационное Управление городской администрации сообщает, что на место приглашены представители проектной организации и завода железобетонных изделий для решения вопроса о восстановлении конструктивных элементов дома. Жителям помогают оценить материальный ущерб в результате залития для последующей компенсации.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники