Пляжные воры открыли сезон

26.06.2018 15:27

Полицейские предупреждают — активизировались пляжные воришки. Преступников интересуют сотовые телефоны, гаджеты и содержимое кошельков отдыхающих.

С начала сезона зарегистрировано 5 подобных случаев. Интересуют воришек и оставленные без присмотра велосипеды, а если на двухколёсной технике отсутствует антиугонный трос, нет никакой гарантии, что после отдыха вы вернётесь домой «на колёсах».

Так же полицейские предупреждают, что нельзя оставлять под охрану личные вещи незнакомым людям. Лучше доверить имущество спасателю. С такими не хитрыми советами сотрудники ППС будут появляться на пляжах до конца лета. Да и присутствие людей в форме на пляже отпугивает вероятных преступников.

«Проводим беседы с владельцами велосипедов, что бы они не оставляли велосипеды не пристёгнутыми. Проводим беседы с владельцами сотовых телефонов, другого имущества о том что бы не оставляли имущество без присмотра. Велосипед необходимо пристегнуть к лавочке, к столбу противоугонным тросом; по возможности не брать на пляж мобильные средства связи», - сказал Александр Поляков, инспектор батальона ППС УМВД России по городу Тамбову.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter