По факту смертельной травмы, полученной мужчиной в тамбовском экстрим-центре, возбудили уголовное дело

29.01.2018 14:15 Происшествия

Сотрудники следственного Управления проверят экстрим-центр после гибели мужчины в результате травмы, полученной в спортивно-развлекательном центре, а также после травмирования ребенка в этом же центре.

В декабре прошлого года в одном из спортивно-развлекательных центров Тамбова 35-летний мужчина, выполняя упражнения на батуте, упал, получив тяжкие телесные повреждения в виде закрытой спинномозговой травмы с развитием отека головного мозга. От полученных травм 31 декабря прошлого года мужчина скончался в больнице.

Ранее в этом же экстрим-центре 10-летняя девочка получила компрессионный перелом грудных и поясничного позвонков. Она прыгнула в бассейн, наполненный мягкими кубиками, и в это же время, не дождавшись пока она выберется оттуда, в бассейн прыгнул другой ребёнок, упав прямо на нее. По предварительным данным, в центре не предусмотрено нахождение в залах сотрудников (инструкторов), которые бы контролировали процесс оказания спортивно-развлекательных услуг.

По данным фактам возбудили уголовное дело по признакам преступлений: оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Сейчас выясняют причины случившегося. Расследование уголовного дела продолжают.



ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Происшествия



ГЛАВНОЕ