По всем параметрам: первый кастинг регионального конкурса красоты

03.05.2018 19:44 Главное Общество

Самые яркие и привлекательные девушки региона сразятся за корону конкурса «Мисс Тамбовская область — 2018». Борьба уже начата. В этом году первый кастинг провели гораздо раньше обычного. Почему и какие преимущества это обещает.


На сцене Дома молодежи самые смелые красавицы региона. Выйти на подиум решится не каждая. Тем более, что отбор строгий. Пара лишних килограммов и ты вне конкуренции. Жюри на критические замечания не скупится.

- Сейчас перед собой я вижу девушку очень зажатую, много психологических зажимов и я не знаю, мне кажется, что пока вам рано думать о выступлении на сцене.

Тем, кто подошёл по внешним данным, задают еще один принципиально важный для участия в конкурсе вопрос.

- А какими-то талантами обладаешь? Танцуешь? Поешь?

Застать девушек врасплох жюри не удалось. Претендентки на участие в конкурсе поют, танцуют, рисуют, занимаются борьбой, точными науками, изучают языки. Но главное, продолжают развиваться, участвуют в интересных проектах и получают новые знания.

«Я хочу почерпнуть для себя что-то новое. Я хочу окунуться в эту атмосферу красоты и грации», - сказала Оксана Дубовицкая, участница кастинга.

Среди участниц кастинга и Елизавета Сименко. В этом году она стала обладательницей титула «Мисс ТГТУ» и мечтает о новой короне.

«Для меня это отправная точка в совершенствовании себя в первую очередь, в получении опыта в общении с другими людьми. И я надеюсь, что именно этот конкурс принесет мне больше опыта, больше достижений», - сказала Елизавета Сименко, участница кастинга.

В этом году первый кастинг провели гораздо раньше обычного. Все для того, чтобы у девушек было больше времени на подготовку к участию в конкурсе.

«Конечно же, формирование основного состава будет происходить в сентябре, но, тем не менее, девушки, которые уже сегодня прошли кастинг, они обязательно получат рекомендации. У нас будет ряд мастер - классов, которые помогут им привести себя в нужную форму», - говорит Ольга Мешкова, генеральный директор модельного агентства «М-star».

Девушек ждут уроки дефиле, макияжа, а также фотосессии. А в сентябре они вновь выйдут на подиум, уже на втором кастинге. Кстати, к ним могут присоединиться и другие красавицы, претендующие на корону «Мисс Тамбовская область - 2018».


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Александр Тормосов

ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: Мисс Тамбовская область / кастинг / конкурс

ПЕРСОНЫ: Елизавета Сименко / Оксана Дубовицкая / Ольга Мешкова

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: МАУ «Дом молодежи»

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ