Победители и дипломанты регионального этапа премии Russian Event Awards продолжат борьбу в Нижнем Новогороде

12.10.2018 21:09

Путешествие, не выходя из зала. В Тамбове стартовал финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards/ Наша область принимает участников из Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

На суд экспертного жюри представили 143 презентации из 29-ти регионов. Все участники уже познакомили экспертное жюри с проектами. По словам специалистов, премия Russian Event Awards - это инструмент продвижения событийного туризма и формирования турпотока, подобные знания в интернете не найти.

«В Тамбовской области очень много событий, которые, я уверен, украсить регион смогут и уже украшают. Но нужно учиться, учиться и учиться. И это главная задача - не кто займет 1,2,3 место здесь. А главное, вот - общение конкурсантов, авторов проектов между собой», - сказал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards (Воронеж).

Победителей объявят завтра на церемонии закрытия премии.  Они вместе с дипломантами, которых отметит жюри по отдельным критериям, отправятся на последний этап национальной премии в Нижний Новгород. Его проведут с 24 по 27 октября.

Надежда Бородина Александр Леонтьев

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter