ЖилКомХоз
06.08.2018 18:29

Подрядчика не отстранят от реконструкции дороги в Сабуро-Покровском

Дали шанс реабилитироваться подрядчику, который занимается реконструкцией дороги к селу Сабуро-Покровское в Никифоровском районе. Хотя перспектива была не радужной – расторжение контракта.

На место выехали депутаты областной Думы, специалисты профильных ведомств и общественники. Главная претензия – отставание от сроков. К началу августа подрядчик обязался заасфальтировать два километра дороги, по факту сделал только один.

Проблема с поставкой щебня – одна из трудностей, но сейчас, по словам исполнителя работ, дело пошло. Тем не менее, ситуацию с реконструкцией дороги, а осталось заасфальтировать еще три километра, инспекторы продолжат держать на контроле. 9 сентября, по условиям контракта, участок должен быть сдан в эксплуатацию.

«Появилась уверенность, что мы завершим работу качественно и в срок. Заверяет подрядчик. Он заверял и раньше, но уверенности не было. Мы увидели, что он способен выполнять работу. У технадзора к качеству работ нет», - сказал Юрий Кузьменко, депутат Тамбовской областной Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники