Поджог из мести

15.02.2018 15:29 Криминал

Полицейским сообщили о возгорании коровника в селе Красносвободное Тамбовского района. Опергруппа и пожарный расчет выехали на место ЧП.

Фермер с родными пытался тушить пламя, прибывшие на место спасатели полностью локализовали огонь. Владелец коровника успел вывести животных и спасти все поголовье.

Полицейские осмотрели место произошедшего и вычислили, что пожар начался от задней двери постройки. Стало понятно, что это поджог. Недалеко от коровника стражи порядка нашли пластиковую бутылку с остатками бензина.

Стражи порядка опросили всех возможных свидетелей, составили круг подозреваемых и «вычислили» злоумышленника. Им оказался 35-летний местный житель. Он сознался в поджоге и пояснил, что пошел на преступление из-за давнего конфликта с фермером и таким образом решил отомстить обидчику.

Потерпевший, не дожидаясь возмещения материального ущерба, восстановил коровник, так как скот надо было спасать от морозов. Тем не менее, полицейские устанавливают сумму причинённого ущерба. В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по статье ««Умышленные уничтожение или повреждение имущества».



ИСТОЧНИК:

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ