Криминал
14.08.2019 12:59

Полицейские изъяли у автоледи почти полкилограмма синтетического наркотика

Девушка хотела подзаработать на сбыте запрещенных веществ, купила в столице метилэфедрон и привезла его в Тамбов, чтобы продать.

13 августа на федеральной трассе Р-22 «Каспий» при движении в сторону города Тамбова сотрудники Управления Наркоконтроля УМВД области остановили «Ладу Калину» с номерами Тамбовского района.

Полицейские заподозрили 21-летнюю автоледи в перевозке синтетического наркотика с дальнейшим его распространением. В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили в одежде девушки сверток с запрещенным веществом.

Полицейские изъяли находку и направили на экспертизу, которая показала, что автоледи перевозила метилэфедрон общим весом 475 граммов.

В ходе опроса тамбовчанка призналась, что хотела заработать на распространении наркотиков. Она купила в Москве оптовую партию метилэфедрона через тайник и попыталась сбыть его в Тамбове.

Как сообщили в УМВД России по Тамбовской области, сейчас полицейские устанавливают других людей, причастных к незаконному обороту партии запрещенных веществ, а следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники