Криминал
12.07.2019 13:07

Полицейские задержали подозреваемую в краже телефона у мичуринца

К потерпевшему пришли гости, вечеринка не обошлась без спиртного. Одна из женщин выпивала вместе со всеми, а затем увидела, что ее приятель заснул на диване и решила этим воспользоваться.

Еще одну кражу совершили 8 июля в Мичуринске на улице Железнодорожной. У 32-летнего местного жителя дома собралась целая компания приятелей. И, как это бывает в большинстве случаев, застолье не обошлось без спиртного.

Один из гостей, 45-летний мужчина, уснул на диване, а его «предприимчивая» подруга этим воспользовалась. Она вытащила из кармана брюк спящего приятеля телефон «Мейзу» и скрылась.

Пропажу мужчина обнаружил только утром. Он попытался найти сотовый, но безуспешно. Тогда потерпевший обратился в полицию.

Полицейские опросили 45-летнего мужчину и установили круг лиц, бывших в тот вечер у него дома. После опроса стражи правопорядка задержали 41-летнюю женщину. Злоумышленница признала свою вину и сказала, что не продавала украденный телефон, а пользовалась им сама.

Полицейские изъяли похищенный мобильник и вернули его законному владельцу.

«Установлено, что ранее задержанная уже совершала схожие кражи, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража», - отметили в региональном УМВД РФ.

Мария Кречетова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники