Криминал
03.04.2019 12:28

Полицейские проводят на территории Тамбовской области операцию «Контрафакт»

Цель рейдов: защитить потребительский рынок от фальсифицированных промышленных и продовольственных товаров, а также контрафактной аудио и видеопродукции.

В проведении операции «Контрафакт» задействовали сотрудников подразделений УЭБиПК и ОВД. Полицейские проверяют торговые центры, магазины, рынки на предмет продажи контрафактных товаров.

И уже есть результаты: в одном из тамбовских ТЦ стражи правопорядка обнаружили спортивные товары с признаками контрафакта. Полицейские изъяли вещи с наименованиями известных брендов, а продавца опросили.

Также на центральном рынке Тамбова обнаружили крупную партию DVD-дисков с признаками контрафакта. Сотрудники полиции изъяли почти 1,5 тысячи носителей информации.

В одной из торговых точек поселка Строитель продавали наручные часы известных мировых брендов. Изделия тоже были с признаками контрафакта, поэтому стражам порядка пришлось изъять 7 предметов.

Все вещи направили на экспертизу, по результатам которой примут дальнейшие решения.

Полицейские просят тех, кому известно, что на территории региона продают контрафактные товары, сообщить по круглосуточному телефону доверия УМВД Росии по Тамбовской области 79-09-54 или же позвонить в дежурную часть: 799-365.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место