Криминал
18.02.2019 09:56

Полицейские вместе с коллегами из системы исполнения наказаний раскрыли кражу барсетки на пилораме в Никифоровском районе

Мужчина приехал в райцентр по делам, отвлекся на разговор и оставил имущество без внимания, чем и воспользовался злоумышленник.

В июне прошлого года следственным подразделением отделения полиции в поселке Дмитриевка возбуждено уголовное дело по части 2 статьи «Кража». У 54-летнего мужчины, приезжавшего по работе на пилораму в райцентре, похитили барсетку с деньгами и личными документами.

Как выяснили, потерпевший отвлекся на деловой разговор и оставил свое имущество без внимания. Неизвестные воспользовались этим и украли барсетку. А хозяин заметил пропажу только спустя час после хищения. Он пытался найти свою вещь, но все было бесполезно.

Тогда мужчина обратился за помощью к местным полицейским. Стражи порядка опросили всех работников пилорамы и свидетелей происшествия, изучили то самое место, где потерпевший оставил свою барсетку. Увы, найти украденную вещь так и не смогли.

Это правонарушение было поставлено на контроль подразделением уголовного розыска Никифоровского района. Несколько дней назад, при взаимодействии с оперативниками системы исполнения наказаний, стражи порядка получили информацию, что к ранее совершенной краже причастен 30-летний местный житель.

Подозреваемого задержали и сейчас содержат под стражей в следственном изоляторе по подозрению в совершении тяжкого преступления. Сотрудники уголовного розыска опросили мужчину и получили доказательства его причастности к краже барсетки с документами на пилораме.

Сейчас следователи собирают и закрепляют доказательственную базу правонарушения.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место