Криминал
04.02.2019 14:53

Полицейские задержали подозреваемых в двух убийствах на территории Тамбовского района

Сотрудники межрайонного следственного отдела возбудили уголовные дела по фактам обнаружения двух тел с признаками насильственной смерти.

В одном из домов поселка совхоза «Селезневский» нашли тело 37-летней женщины с колото-резаной раной в груди. По подозрению в совершении преступления задержали 51-летнего неоднократно судимого хозяина дома, в котором нашли тело потерпевшей. Ранее злоумышленник более 10-ти лет провел в тюрьме, в том числе за совершение аналогичного преступления.

По версии следствия, парочка распивала спиртное, подозреваемый оскорбил потерпевшую, и та решила ответить ему. Женщина схватила нож, однако мужчина выхватил его и ударил приятельницу в грудь. От полученного ранения потерпевшая сразу же скончалась.

Другое убийство произошло в деревне Орловка Тамбовского района. Там обнаружили тело 39-летнего мужчины. По подозрению задержали женщину 33-х лет. По версии следствия, потерпевший в ходе ссоры на почве ревности ударил женщину по лицу, в ответ на что она нанесла удар ножом в спину.

Подозреваемых задержали. Сейчас следователи собирают доказательственную базу. В ближайшее время рассмотрят вопрос о заключении злоумышленников под стражу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место