Поможем нашим красавицам получить корону «Мисс Россия»

06.04.2018 21:35 Главное Общество

Сразу две представительницы региона, экс-участницы конкурса «Мисс Тамбовская область», оказались в списке претенденток на ещё более престижное звание – «Мисс Россия». Как им помочь завоевать корону первой красавицы страны?

Красота требует жертв – не просто расхожее выражение, а жизненный принцип Светланы Савельевой. Став «Мисс ТГТУ» уже вскоре красавица получает титул «Мисс Тамбовская область». И всё это за один год. Добавить сюда многочисленные тренировки, репетиции, кастинги и ещё много других вещей, которые также требуют времени. Да и основную работу никто не отменял. Ландшафтный дизайнер Савельева в ответе за красоту родного города и придумывает, как и чем украсить улицы Тамбова. Круглый год.

«Подбирали банты по цвету. В нашем городе это не одна елка, которую мы устанавливали, также у 36-й школы, у «Мира» и так далее», - говорит Светлана Савельева, «Мисс Тамбовская область-2017».

А теперь Светлана - в числе претенденток на звание первой красавицы страны. Мечта многих участниц конкурса «Мисс Тамбовская область», который, действительно, открывает поистине безграничные возможности. Даже если на старте вышла небольшая заминка.

«Я не попала на первый кастинг, потому что я не взяла купальник и туфли, и кастинг уже вовсю шел, я постеснялась, и я пошла дальше на пары. Но на второй кастинг я попала», - сказала Светлана Савельева, «Мисс Тамбовская область-2017».

Кастинги конкурса «Мисс Россия» проводили во всех субъектах Федерации - конкуренция невероятная. Из 70-ти тысяч девушек выбрали всего 50. И Света стала одной из них, но нашей, не единственной. Тамбовская область – один из немногих регионов, которые представляют сразу двух участниц. Ульяна Ляхова, попавшая в пятерку конкурса «Мисс Тамбовская область» в 2011 году, тоже борется за звание самой красивой россиянки.

Пока из двух тамбовчанок Ульяна опережает Свету по количеству голосов – почти в два раза. Но голосование продлится до 14 апреля, так что у «Мисс Тамбовская область-2017» все еще впереди. Очень надеемся, что обе наши девушки войдут в ТОП-20 и примут участие в финальной церемонии в Москве. Проголосовать за них можно на сайте конкурса.


корреспондент: Дмитрий Алешин


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: Мисс Россия / голосование / конкурс красоты / претендентки

ПЕРСОНЫ: Светлана Савельева / Ульяна Ляхова

ГЕО: Москва / Россия

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ