После драки: зачинщик побоища в ночном клубе Тамбова помещён под стражу

22.08.2018 18:35 Криминал

Согласно решению Ленинского районного суда арестован и отправлен в следственный изолятор 35-летний житель областного центра, который устроил в одном из ночных клубов настоящее побоище.

22 августа в сети Интернет появилось видео, на котором зачинщику драки, видимо, показалось, что на танцполе слишком тесно и он, чтобы освободить себе место, наносит удар парню, стоявшему рядом.

Быстро сломив слабое сопротивление, мужчина продолжил размахивать кулаками, словно молотом, отправляя в нокауты всех, кто попадал под руку и пытался его успокоить. В результате – шестеро пострадавших. Двое - юноши 20 и 23 лет были доставлены в больницу. У одного из них, по словам врачей, перелом основания черепа.

«Незамедлительно на место происшествия была выслана оперативно-следственная группа. Которая установила всех участников конфликта, в результате которого произошла драка. Был установлен зачинщик данного конфликта, задержан и доставлен в отдел полиции», - сказал Алексей Жданов, начальник ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Кирилл Рыбаков


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: драка / ночной клуб / преступление

ПЕРСОНЫ: Алексей Жданов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ