Пострадавшим на производстве вручили ключи от новых автомобилей

07.11.2018 17:57

Домой на «Ладе Гранта». 11-и тамбовчанам, пострадавшим на производстве, от Фонда социального страхования передали новые автомобили. За 18 лет действия программы, в регионе уже выдано 274 машины. Церемонию провели в дилерском центре «Тамбов-Авто-Сити».

За новым автомобилем Александр Кузьмин приехал из Первомайского района. Проработав 13 лет за рулем комбайна, в 94-ом году получил серьёзную травму ноги.  Это уже третий автомобиль, который он получает по программе фонда.  Сначала была «Ока», затем «семерка». Удобство и комфорт белоснежной «Гранты» оценил сразу. И уже ласково называет ее ласточкой.

«Все под рукой, газ, тормоз. Нормально. Салон хороший, все видно», сказал Александр Кузьмин.

Автомобиль для Александра, как и для каждого, кому вручили сегодня ключи, не роскошь, а в прямом смысле-средство передвижения. А еще верный друг и надежный помощник. К слову, безопасность водителя и пассажиров гарантирует мощный кузов и подушки безопасности.

Белый, серый, небесно-синий и глазу, и сердцу Веры Юдиной приглянулся сразу.

«Мы сразу ее заметили. Говорю, сейчас белые все разойдутся, а вот, что нам достанется. Мы рады. Довольны», - говорит Вера Юдина.

Машины выдают в безвозмездное пользование на семь лет. В течение этого времени владелец получает компенсацию на текущий ремонт и горюче-смазочные материалы. Кроме этого, сотрудники автосалона готовы оказать консультацию по любым вопросам.

«Предоставляем персонального менеджера, чтобы в любой момент, если у них возникнут вопросы, связанные с автомобилями, с их особенностями в управлении или просто технических характеристиках и комплектациях, они в любой момент могут с нами связаться, к нам приехать», - сказал Денис Дмитриев, руководитель отдела «Тамбов–Авто-Сити».

Все одиннадцать автомобилей – эксклюзивные. Оборудованы с учетом индивидуальных особенностей новых владельцев. Все формальности соблюдены, пожелания – зеленых светофоров и безаварийных дорог!

- Ну все, теперь будем трогаться потихоньку.

Елена Мещерякова Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен