Построенный с добротой и любовью мост обзавёлся весёлой подсветкой

16.11.2018 18:19
Смотреть ВИДЕО

Не только построил мост, но и старается обеспечить безопасность переправы. За последнее теперь отвечает недавно установленный прожектор. Житель Новой Ляды Дмитрий Малютин продолжает доводить до ума свою конструкцию. И параллельно старается создавать соседям праздничное настроение.

Жители Новой Ляды теперь ежедневно наблюдают огни НЛО. Не удивляйтесь, летающая тарелка здесь ни при чём. Это арт-объект, который соорудил для односельчан Дмитрий Малютин. Ещё этой весной плотник за свой счет возвел переправу через траншею и ручей. Теперь мост стал безопаснее благодаря мощному светодиодному фонарю – в форме летающей тарелки.

«Хорошо освещает, прохожу каждый день нормально, все светло. Как раз я остаюсь на тренировки в школе, репетиции. Удобно очень, светло», - говорит Данила Афанасьев.

А для обеспечения безопасности проводку умелец проложил под землей. Провода спрятал в футляр внутри столба. Два энергосберегающих светодиодных прожектора местный Самоделкин заказал в Москве. Светит летающая тарелка только когда необходимо, то есть в темное время суток. Функцию внеземного разума выполняет датчик инсоляции.

Есть у местной достопримечательности и второе назначение. С помощью гирлянд и вращающихся лазерных дискосветильников умелец решил создать соседям праздничное настроение. Даже ёлка не нужна, ночью дискошар, установленный сверху, щедро расцвечивает березку в разные цвета. Сам Дмитрий к воплощенной в жизнь фантазии относится не только с любовью, но и юмором.

«Будем надеяться, что НЛО будет постоянным на этой земле. И когда-нибудь, может с космоса, увидят с неземной галактики и встретятся с земным НЛО», - говорит Дмитрий Малютин, создатель арт-объекта НЛО.

- Преображение этого уголка Новой Ляды будет продолжено в следующем году. Он станет еще интереснее и привлекательнее. Здесь появится новый арт-объект. Царская карета с лошадьми.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter