Образование
08.02.2019 16:06

Представители Дипломатической академии МИД России совершили виртуальный полёт в тамбовском кадетском корпусе

С хлебом, солью и песнями. Именно так в кадетском корпусе имени Льва Дёмина встретили делегацию Дипломатической академии МИД России.

Конечно, в первую очередь, для гостей провели экскурсию. Рассказали, по каким направлениям проводят обучение, познакомили с воспитанниками, а также наглядно продемонстрировали, как обучают кадетов специальным предметам. И даже пригласили в кабину самолета, на которой ребята осваивают азы летного искусства, компьютерный симулятор взлета и посадки воздушной машины.

Впечатлил гостей и виртуальный тир. Члены делегации не могли упустить возможность испытать всё на себе и остались довольны новым опытом.

«Вообще, я в первый раз в Тамбове. Мне это особенно интересно. Я рад, что мой первый приезд совпал с посещением корпуса и вижу, что у вас создана хорошая база, я впечатлен педагогами, которые здесь работают, это очень опытные, знающие люди, и, что очень важно, с любовью относятся к своему делу», - говорит Олег Иванов, проректор по научной работе Дипломатической академии МИД РФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место