Главное Происшествия
06.05.2019 12:10

При пожаре в самолёте в Шереметьево погиб житель Мичуринского района: Александр Никитин выразил соболезнования

Как стало известно, среди погибших в результате катастрофы суперджета в аэропорту Шереметьево есть и наш земляк, житель Мичуринского района Михаил Парусов. Информацию об этом нам подтвердили в администрации района.

По предварительным данным, 36-летний Михаил летел в Мурманск в командировку. Глава администрации Тамбовской области выразил глубокие соболезнования семье Михаила Парусова и распорядился оказать необходимую помощь родственникам.

Также Александр Никитин выразил искренние слова сочувствия родным и близким всех погибших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево. Напомним, это 41 человек. Телеграмму со словами поддержки он направил временно исполняющему обязанности губернатора Мурманской области Андрею Чибису.

Цитата: «От себя лично и от имени жителей Тамбовской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиационной катастрофы рейса «Мурманск-Москва», произошедшей в аэропорту Шереметьево. Эта страшная трагедия, которая унесла десятки жизни людей, детские жизни, потрясла тамбовчан. Мы разделяем с вами скорбь от невосполнимой утраты и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», - конец цитаты.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место