Приёмные только на бумаге: родители делятся секретами воспитания детей

19.10.2018 17:52

Приёмные – только на бумаге. В живописном уголке под Тамбовом продолжает работу региональный Форум приемных и замещающих семей. 19 октября участники поделились опытом в организации разнообразных спортивных праздников и походов.

Так, многодетная мама Любовь Сатанина, у которой из 11-ти детей 9 - приемные, с удовольствием рассказала об Умётском «Марафоне родительских профессий». Праздник получился не только увлекательным, но и познавательным. Ребятам тогда не только рассказали о профессии папы – он социальный работник, а позвали вместе с ним навестить его подопечных – пожилых людей.

Получилось, по словам многодетной мамы, поучительно. Главное, продолжает Любовь, не оставлять детей без присмотра и относиться к ним, как к родным.

«Дети очень хотят, чтобы их любили, заботились о них. Куда пошла ты в сланцах, допустим, на улицу? Или, ты куда без курточки? Это тоже, все это заботы, они говорят о том, что хорошо ребенку становится в семье, когда о нем заботятся, он чувствует, что его любят и он отвечает тем же», - сказала Любовь Сатанина, многодетная мама.

Надежда Бородина Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен