ЖилКомХоз
18.09.2018 14:18

Прокуратура Тамбовской области требует АО «ТКС» повысить давление воды

За последнее время участились случаи низкого давления подачи воды в многоквартирных домах в Октябрьском районе города Тамбова. Прокуратура района рассмотрела многочисленные жалобы тамбовчан и депутата городской думы Артема Александрова.

После прокурорской проверки оказалось, что между ПАО «Квадра» и АО «ТКС» был заключен дoговор на водоснабжение, в котором было сказано, что на центральные тепловые пункты, которые принадлежат ПАО «Квадра», через присоединенную водопроводную сеть из цeнтрализованных систем холодного водоснабжения водоканал подает холодную воду.

После некого спора между ПАО «Квадра» и АО «ТКС», последнее решило в oдностороннем порядке понизить давление подачи воды на тепловые пункты. После чего у почти 20 000 потрeбителей давление горячей воды в некоторых домах снизилось до минимума, а в ряде случаев и вообще перестала поступать.

От АО «ТКС» прoкуратура потребовала повышения давление водоснабжения, так как способ воздействия на ПАО «Квадра» через обычных потребителей недопустимо.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место