Главное Экономика
11.07.2019 21:15

Проводники на иностранные рынки вышли на прямой контакт с тамбовскими предприятиями

Торговые представители России во Франции, Бельгии и Люксембурге, Индии, Чехии, Аргентине и Королевстве Марокко вышли на прямой контакт с тамбовскими предпринимателями, которые желают присутствовать в данных странах.

Торгпреды прибыли в Тамбов в ходе российской «Недели торговых представителей» Минпромторга, чтобы на месте изучить экспортный потенциал области. За прошлый год экспорт региона вырос более, чем на 40 процентов.

В основном мы поставляем на международные рынки зерно и химическую продукцию. От этой встречи ждут новых контактов и рынков сбыта. Тем более, что структура претерпела значительную трансформацию, сейчас находится под кураторством Министерства промышленной торговли и ориентирована на реализацию национального проекта «Экпорт».

«Теперь в показателях каждого из торгпредов есть задача, связанная с развитием экспорта российских предприятий на территории тех стран, в которых они присутствуют. И это, собственно, самое важное, что изменилось», - Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место