Общество
21.07.2017 21:44

Публичные слушания по Правилам землепользования и застройки Тамбова

Неравнодушные горожане готовы час стоять в очереди на регистрацию. Новый документ разделяет Тамбов на территориальные зоны и для каждой устанавливает определённые регламенты: где, как и что можно строить.

Это позволит избежать хаотичной застройки и перейти к цивилизованному планированию. Многие пришли на слушания, чтобы задать частные вопросы, связанные с застройкой Тамбова. Зашла речь и об «Олимпийском парке», вокруг строительства которого уже несколько месяцев не затихают споры.  

Есть предложение сохранить запланированную площадь парка, но его границы немного перенести. Оказать влияние на окончательную редакцию Правил землепользования мог любой горожанин. После обнародования проекта в управление архитектуры поступило более 600 предложений и замечаний, сегодняшние рекомендации тоже будут учтены.

«Все обращения эти рассмотрены и нашли, или не нашли отражение в проекте, который сегодня представляется», - сказал Александр Филатов, начальник Управления градостроительства и архитектуры   области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники