Пьяная драка с применением оружия. Полицейские задержали двух приятелей из Мордовского района

09.04.2019 12:05

Для двух жителей Мордовского района вечеринка, начавшаяся в одном из кафе Тамбова, закончилась в отделе полиции, и одному из них теперь грозит судимость за хулиганство с применением оружия.

Поздно вечером 5 апреля полицейские приняли сообщение о драке на улице Чичканова. Звонивший сообщил, что двое сошлись в рукопашной, и один из них рукояткой пистолета наносит удары оппоненту. Мужчин задержал наряд полиции и доставил в отдел для разбирательства. О

дин из задержанных пояснил, что якобы нашёл травматический пистолет и нёс его сдавать правоохранителям.  А его приятель сослался на амнезию и сообщил, что позабыл всё, что с ним было три часа назад. С такими синяками и не мудрено.

- А что с головой? – Ударился. Несколько раз? -один.

«В настоящее время проводится проверка. Оружие изъято. В дальнейшем будет принято решение о возбуждении уголовного дела», - сказал Владимир Дьяков, начальник отдела полиции № 3 УМВД России по городу Тамбову.

Сейчас полицейские выясняют источник происхождения травматического пистолета у одного из участников драки. Оружие не было заряжено.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter