Пьяная драка закончилась убийством

06.07.2017 15:21 Криминал

Пьяная драка между двумя посетителями «шинка» закончилась смертью одного из участников поединка. Сейчас 32-летний подозреваемый согласно решению Октябрьского районного суда арестован и будет находиться в следственном изоляторе до окончания следствия.

Даже дождь ещё не смыл на месте преступления кровь потерпевшего. Первыми на улице Пятилетки оказались гвардейцы вневедомственной охраны. Местные жители пояснили группе задержания, что между мужчинами, вышедшими из шинка, расположенного поблизости, произошла драка, в результате которой погиб человек.

«Было выявлено 2 молодых человека, которые якобы причастны к данному преступлению. В ходе разбирательства был выявлен ещё один гражданин. Он передан был другому экипажу, экипаж задержал данного человека», - говорит Александр Копылов, старший группы задержания ОВО по городу Тамбову отдела Росгвардии по Тамбовской области.

Именно он и отправил в смертельный нокаут приятеля, а после пошёл домой спать. Разбудили его гвардейцы и отвезли в следственный отдел. Как было установлено в ходе опроса подозреваемого, в компании приятелей он возвращался из шинка.

Приятели попытались разнять дерущихся, но опоздали, потерпевший после удара упал на землю и захлебнулся собственной кровью. Жители улицы Пятилетки позвонили в полицию, сообщив при этом о торговле суррогатом по соседству.

- Шинок. Ооо, давно. И писали и звонили и что только не делали, бесполезно, у них крыша дюже хорошая.

- Идут и идут как к причастию, в церковь ходят меньше, чем сюда.

- По словам следователя, подозреваемый уже был судим, причём трижды. В списке судимостей такие преступления, как грабёж и разбойное нападение. В общей сложности подозреваемый провёл в местах лишения свободы 5 лет. И вот теперь ему грозит новая судимость.


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Илья Камбаров


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ