Экономика
22.04.2019 18:34

Работаем до последнего посетителя! Девиз налоговиков перед окончанием декларационной кампании

30 апреля — крайний срок для подачи деклараций о доходах физлиц, напомнили 22 апреля в УФНС России по Тамбовской области.

В налоговых инспекциях региона ждут граждан, продавших в 2018 году имущество, получивших в дар недвижимость и транспортные средства, а также тех, кто выиграл в лотерее.

Кроме того, задекларировать полученные в прошлом году доходы должны индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты, занимающиеся частной практикой. Пока декларации подали около 40 процентов от ожидаемого количества граждан.

25 и 26 апреля во всех налоговых инспекциях - Дни открытых дверей, а 29 и 30 апреля налоговики будут работать до последнего посетителя.

«Всем будет оказана практическая помощь. Наши сотрудники ответят на все вопросу, помогут заполнить декларацию. И еще я хотела обратить внимание на то, что с собой нужно взять документ, удостоверяющий личность - паспорт и документы, подтверждающие доходы и понесенные расходы, для того, чтобы получить налоговый вычет», - говорит Лариса Рыжкова, начальник отдела налогообложении физлиц УФНС России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники