ЖилКомХоз
09.04.2019 15:32

Расклейщики объявлений уродуют остановки и бьют по городскому бюджету

Чисто не там, где моют, а там, где не расклеивают. Перефразировали известную поговорку специалисты отдела обслуживания остановочных павильонов МБУ «Пассажирские перевозки».

С приходом тепла рабочие приступили к мытью, ремонту и покраске остановок общественного транспорта, их в городе около 400. При подготовке к Пасхе грязь смоют в первую очередь с павильонов на улицах Бастионной, Авиационной, Киквидзе, Гагарина. Чтобы убрать только грязь и пыль, требуется 15 минут. Ч

тобы удалить объявления – в три раза больше времени, воды и химических средств. Более того, расклейщики уродуют новой рекламой стены павильонов чуть ли не на следующий день после того, как мойщики с трудом удалили старую.

«Есть рекламы, которые клеят по 20-30 штук на одну остановку. И ничем не берется, ничем. Вот только фрезой, у нас сейчас новая пушка появилась, которая очень помогает. С одной стороны помогает, с другой портится поликарбонат», - сказал Валерий Потапов, специалист отдела обслуживания остановочных павильонов МБУ «Пассажирские перевозки».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место