ЖилКомХоз
12.07.2018 15:30

Региональный Госжилнадзор проверит подготовку УК к зиме

«Отсутствие жалоб от населения — лучший контроль».

Строго следовать в работе этому алгоритму представители регионального Управления Госжилнадзора посоветовали всем управляющим компаниям области. Об этом было заявлено в ходе первого рабочего совещания в администрации области с представителями УК по подготовке к отопительному сезону.

С середины июля управляющие организации ждет тотальный контроль, еженедельный мониторинг сведений о ремонтных работах, внеплановые выборочные проверки и тщательные разбирательства по жалобам жильцов.

Госжилнадзор намерен заставить УК подготовиться на все сто. Отдельное внимание уделят управляющим компаниям Тамбова. Выбивающихся из графика ждёт административная ответственность, в том числе, штрафы.

«Один основной, самый главный вопрос - это подготовка к отопительному сезону. Сейчас середина июля, самый разгар, самая жарка пора. Управляющие компании должны были завершить все обходы, распланировать работу, которая необходима для подготовки», - сказал Сергей Захарцев, начальник Управления государственного жилищного надзора Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место