Результаты опроса: работа почтовых отделений связи на территории области не устраивает жителей

11.01.2018 16:52 Общество

Количество жалоб тамбовчан на неудовлетворительную работу «Почты России» значительно растет. В связи с этим глава региона Александр Никитин поручил изучить мнение жителей и на основе их оценки выработать необходимые меры для улучшения ситуации.

Управление информационных технологий, связи и документооборота администрации Тамбовской области организовало опрос граждан и юридических лиц о работе тамбовского филиала «Почты России». В декабре каждый житель региона мог оценить деятельность почтовых отделений, в том числе высказать мнение о состоянии помещений, графике работы, качестве обслуживания, а также о работе почтальонов.

По результатам опроса труд почтальонов тамбовчане оценивают достаточно высоко, а вот работа почтовых отделений связи не устраивает жителей региона. Почти 75 процентов почтальонов получили оценки «хорошо» и «отлично». В итоге в среднем - 4 балла. Средняя оценка деятельности почтовых отделений составила чуть более 3 баллов. Качество обслуживания жители оценили ниже всего, на втором месте - качество помещения, на третьем - график работы.

Как прокомментировал первый вице-губернатор области Олег Иванов, совместно с «Почтой России» будут принимать необходимые меры для изменения ситуации.



ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: «Почты России» / работа почтовых отделений

ПЕРСОНЫ: Олег Иванов

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ