Образование
13.08.2019 17:02

Родители учащихся 26-й школы обратились к губернатору за помощью

Законные представители школьников пожаловались на плохое состояние классных комнат, стадиона и попросили отремонтировать здание.

Родители учеников школы №26 города Тамбова, расположенной по улице Сергея Лазо, написали обращение на сайт «Прямая линия Александра Никитина», в котором изложили волнующую их проблему.

Дело в том, что, по словам законных представителей ребят, в здании старые окна и полы, плохое освещение, а состояние школьного стадиона оставляет желать лучшего.

Обратившиеся указали, что СОШ №26 является филиалом школы №30, и общее состояние последней намного лучше. Родители попросили губернатора Тамбовской области как можно скорее разрешить возникшую проблему.

На это сообщение поступил ответ администрации города Тамбова, в котором указали, что в школе №26 ежегодно проводят ремонт, к 1 сентября оборудовали два новых учебных класса, привели в порядок стены, полы и потолки в кабинетах, закупили мебель, жалюзи и оборудование на общую сумму более 240 тысяч рублей из внебюджетного фонда учреждения.

«Всего на подготовку помещений к новому учебному году потрачено средств от приносящей доход деятельности учреждения более 340 тысяч рублей. В 2018 году за счет муниципального бюджета были проведены работы по замене оконных блоков на сумму свыше 200 тысяч рублей», - отметили представители администрации города Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники