ФК «Тамбов» снова не выиграл на домашнем поле

20.08.2018 12:18 Спорт

Футбольному клубу «Тамбов» вновь не удалось выиграть на домашнем поле. В рамках 7 тура Первенства Олимп-ФНЛ «горожане» приняли саранскую «Мордовию».

Первый тайм оказался богат на голы. Однако, «Тамбов» по ходу мачта играл роль догоняющего. «Гости» открыли счет на 12-й минуте. Андрей Мурнин сравнял счет в середине игрового отрезка. На перерыв с равным счетом уйти не удалось.

Ближе к концу тайма «Мордовия» вновь вышла вперед. Тамбовчанам удалось отквитаться на 69-минуте. Хызыр Аппаев с пенальти поразил ворота противника. Итог матча – ничья 2:2.

Обновлённое поле стадиона «Спартак» в этом сезоне не поддается нашей команде. Тамбовские болельщики еще не увидели ни одной домашней победы. При этом со всех гостевых матчей подопечные Мурата Искакова и Тимура Шипшева стабильно привозят победы.

«Мы понимали, что задолжали где-то нашим болельщикам и красивую игру, и очки. Наверное, это и наложило отпечаток нервный на нашу игру. Каких-то слаженный разумных действий в атаке у нас не получилось. В свою очередь «Мордовия» остро контратаковала, забила два мяча», - говорит Тимур Шипшев, главный тренер ФК «Тамбов».

 


корреспондент: Ирина Курлыкова


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: Олимп-ФНЛ / Первенство Олимп-ФНЛ / ничья / футбол

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: ФК «Мордовия» / ФК «Тамбов» / ФНЛ

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Спорт



ГЛАВНОЕ